Siapa di Tengah?

Siapa di tengah?

Gambar ini diambil di Pantai Depok, Bantul, Yogyakarta beberapa bulan yang lalu (Desember 2006). Foto ini adalah koleksi dari rekan sekantor saya, Mbak Dina.

Untuk ukuran yang lebih besar bisa dilihat di sini. Gambar aslinya ada di situ.

Petunjuk: Terlihat 2 penampakan. Yang pertama berupa wajah dan yang kedua berupa gadis yang duduk terlihat punggung menghadap ke laut.

Keliatan? :)

40 thoughts on “Siapa di Tengah?

  1. Kalau wajah, nisa masih gak bisa melihatnya…? mana sih? kalau punggung.. keliatan dikit.. itu yang di tengah?

  2. iiiihhh iya ik!!!
    keliatan!
    ada penampakan, yang ditengah itu pasti setan…
    eh yang dipojok kanan bawah itu wewe gombel..
    lho pojok atas itu pasti tuyul…

    dan yang posting di blog ini ini mesti gendruwo berjenggot.. :))

    *kabooorrrr*

  3. halo bro, pa kabar, lama saya tidak nongol sudah banyak perubahan yah… o,ya akhirnya saya move tuh, ganti link nya yah. thnx ;)

  4. hehe.. jadi ingat saya… pernah suatu kali ketika saya masih aktif latihan MP di parangkusuma, ketika tengah malam, kami sebanyak 200an orang dijejer sepanjang pantai itu, lalu sebelum kembali dari latihan meditasi malam, kami disuruh berhitung…. dan anehnya memang selalu lebih satu ya dari jumlah sebenarnya… ;)) hihihihi… tapi semua udah tau, jadi ga perlu mempertanyakan lagi siapa yang satu itu…

  5. hehehehe… maap mas
    itu saya
    *muka culun*
    saya lagi make masker sunblock
    ya jadinya kaya gitu deeeh
    alergi ma matahari sih
    ;))

  6. gak keliatan apa2 ngono lho, zam.

    btw, KAMU JENG2 TERUS SAMPE LUPA MASIH PUNYA UTANG SMILIES YA? BAJINGUK TENAN !!! :p

  7. ada kok…..bener ada 2 penampakan…..1.punggung kepala di sampig kiri,2..wajah wanita pakai mahkota kerajaan….nyiroro kidul….

  8. op ae kui_ g jlas tenan
    pusing liate
    g dkaci kode yg lbh jlas gtu… bkin org panasaran itu ndak baik loe.. :-)

  9. HIIII,, bneran ada…!! Tp liatnya kudu pk indra k enam,, kl gk py, mpe bugeg jg gk bakalan kliatan…!

Comments are closed.