Penghuni Jogja Terbaik?

Penghuni Jogja Terbaik

Penghuni Jogja Terbaik? Heheh.. Rasanya gelar itu terlalu berlebihan. :”>

Tapi itulah gelar yang saya dapat, setidaknya menurut versi LombaBlog Living in Jogja. ;))

Ndak nyangka, blog ndak mutu dengan isi ndak jelas kek gini menang lomba. Padahal isinya sih bukan “living in Jogja”, tapi “keluyuran in Jogja”. :))

Tapi, saya juga mau mengucapkan terima kasih kepada temen-temen atas dukungannya ketika blog ini ikutan lomba. Makasih banget! ^:)^

Tadi barusan saya ngambil hadiahnya. Lumayan lah. Dapet HP Sony Ericsson K200i. Alhamdulillah.

Selain dapet HP, ada juga kaos item bertulis JRC (JogjaRumahku.Com) sang penyelenggara lomba, sebuah starter pack kartu XL Jempol senilai 5.000 rupiah, juga sebuah VCD karaoke orisinal bertitel “HIT 2007”, dan sebuah voucher belanja senilai Rp.50.000,00 dari IndoGrosir.

Hadiah lomba

HP-nya? Jelas akan saya pakai untuk menggantikan HP lawas yang kadang suka ngedrop baterenya dan keras keypad-nya. HP lawas akan tetep saya simpan dan akan saya gunakan dikalau diperlukan. 😀

Kaosnya akan menambah koleksi kaos item saya. Ya, ya. Saya cinta kaos hitam, apalagi kalo gratisan. Cuma sayang, ukurannya M. Kalo saya pake, waa.. Bakal seksih bahnget dirikuh. Jangan-jangan saya dikira gay ntar, karena pakaian cingkrang? :-S

Aih boo, emangnya eike cowok apaan, nek? ;;)

Kartu Jempol? Sepertinya saya akan menggunakannya sekali. Paling saya pake buat nge-brodkes anak-anak kalo ada acara. ;)) Eh, bentar lagi ada yang ultah, loh! <:-p

Album VCD Karaokenya? Wah, ndak tau ini mo saya apakan. Yang pasti saya simpen aja kali, ya. Mosok CD saya semuanya bokep hasil mbajak. :))

Lalu voucher-nya? Berhubung saya ini anak kos yang jarang belanja, mungkin ni voucher saya kasihken ke mak saya di Solo. Eh, di Solo ada IndoGrosir ndak, ya? 😕

Sekali lagi saya ucapkan terima kasih atas dukungan temen-temen, baik via SMS, doa, nge-klik banner, ngirim komentar, atau bahkan misuh-misuhin ini blog. :)) Makasih!

Saatnya makan-makan! \:d/

42 thoughts on “Penghuni Jogja Terbaik?”

  1. waaaaaaaaa…. sekali lagi selamat yo Mas, aku nggak minta makan2 wes, yang aku minta cuma satu………..
    …..
    …..
    …..
    kapan cahandong up lagi?
    *hihihi*
    peace…. :p

  2. mantab, zam! :d
    selamat ya – dijamin untung itu penyelenggara
    naro link di jengjeng.matriphe.com – yang pengunjungnya trilyunan
    apalagi kalo masang banner di sini, pasti lebih untung :d *bantu ngomporin

  3. Selamat Zam. PEnghuni Joja Terbaik. Wuih..gayane.. Untung aku sedang gak di Jogja.. Jadi gak merasa tersaingi :d

  4. Masak..masak…
    eh makan makan……..!!!
    Congratz ya mas zam… :d/

    Hape kita sekarang sama mas..sony ericson.. *tos*
    Kartu jempolnya buat saya aja. *halah*

  5. kaosnya untukku aja zam *sebagai sesama penggemar kaos itam*

    oya, ingat kan pin CA? kan selalu kubawa ke manapun aku pergi, karena kupasang di tas kecilku. na, pas di jakarta, entah karena keseringan bedesakan di busway, pin itu hilang, huhuhuhuhu…. boleh dapet lagi gak?

  6. Halah, HP barumu itu ga bisa buat nglempar anjing to Zam? Coba kalo bisa buktiin…, trus satu lagi tahan air ga? Direndem semalem apa jadinya ya?

  7. Ya..mungkin dah telat ya..tapi gapapa lah numpang lewat untuk ngucapin selamat..selamat malam hehe…dan juga SELAMAT jadi yang terbaik..

Comments are closed.