Kaos Gratis dari Yogyes

Did You Know?

Beberapa waktu yang lalu saya mendapatkan kiriman kaos dari YogYes. Kalo dihitung-hitung, ada 3 kali saya dapet kaos dari YogYes, termasuk yang sekarang.

Kaos-kaos berdesain keren namun nJogja ini bener-bener berguna untuk mengobati kerinduan saya akan Jogja sekaligus mempromosikan pariwisata Jogja.

Pertama kali saya dapet kaos pas awal-awal ngeblog. Saat itu ada program promosi YogYes bernama Tour de Djokdja. Meskipun saya bukan termasuk yang mendapatkan undian, namun saya mendapat kaos ini ketika main ke kantor YogYes. ๐Ÿ˜€

Kaos kedua saya dapatkan pas acara launching Tour de Djokdja. Sebuah kaos dengan kemasan menarik plus sebuah mug keren. Kaos ini saya dapat karena saya bisa menjawab soal ketika acara kuis pemainan. ๐Ÿ˜€

Kaos ketiga saya dapat karena saya ditawari begitu saja. Hoho, kok bisa? Mungkin ini salah satu cara YogYes mempromosikan kaosnya. Setau saya, ada beberapa bloger yang dapat juga.

Yang menarik, selain desainnya yang keren, kaos ini juga sangat informatif. Dengan mengangkat tema “Did You Know?“, YogYes mencoba memberikan informasi sejarah dan latar belakang suatu tempat di Jogja dengan cara yang unik.

Beberapa desain kaos yang mengambil informasi dari artikel-artikel di YogYes ini, (baru) ada 4 buah, yaitu mengenai Tugu Jogja, Candi Ijo, Pantai Sadeng, dan Pabrik Gula Madukismo.

Salah satu yang saya dapat adalah desain Pantai Sadeng, yang menuliskan bahwa dulunya aliran sungai Bengawan Solo (purba) itu mengalirnya menuju ke hilirnya yang sekarang menjadi Pantai Sadeng ini. Namun aliran Bengawan Solo berubah akibat pergerakan lempeng Australia membuat daerah ini “lebih tinggi” yang mengakibatkan jalur Bengawan Solo berubah.

Kaos ini kemudian saya hadiahkan kepada Dita, sebagai kenang-kenangan biar dia selalu ingat Jogja, meskipun ukurannya kebesaran. ;))

Nah, pengen juga dapet kaosnya? Silakan beli. Hehehe.. ๐Ÿ˜€

Kamu juga bisa dapet kaos secara gratis. Caranya, pasang widget yang disediakan YogYes di blog kamu, kemudian blog kamu itu akan diundi untuk mendapatkan kaos gratis.

Silakan koprol langsung ke TKP untuk info lengkapnya. ๐Ÿ™‚

Namun maaf, model cantik yang tertampil di atas tidak disertakan dalam paket kaos, karena model tersebut udah ada yang punya.. :”>

88 thoughts on “Kaos Gratis dari Yogyes”

  1. Alasan yang sesungguhnya adalah karena dari dulu sampeyan ndak pernah beruntung dalam undian kaos. Jadi kalo ndak ditawari langsung nanti ndak kebagian. Hehehe

  2. kaosnya bagus, apakah ini akan menggantikan dagadu nantinya?

    eh..eh, tempo hari, klo ga salah hari sabtu sore, sebelum masuk bulan ramadhan spertinya saya melihat sosok seperti saudara zam ini di musholla atrium senen, mau nyapa takutnya salah orang, hehehe…

    ikutan joget pisang jg ah kayaknya seru nih :pisang:pisang:pisang

  3. […] meskipun ukurannya kebesaran […]

    hahahha…lucu…..
    koyo ondel2….

    eh,tapi keren kok….
    nilai kerennya;di bogor cuman ada satu [baik yg make atau kawosnya].

  4. ihh.. aku tar lagi maen ke jogja lah.. menemui salah satu bidadari pujaanku.. hehehehhe. tar boleh maen ga ini ke kantor YogYes?:clap:pisang:pisang:pisang

  5. ๐Ÿ™‚
    piye dap”katanya orang jogja tapi kok gambarnya bengawan solo? gimana aja kalo diganti dengan kali yang sangat terkenal di jogja, apalagi kalo bukan “KALI CODE” keren gak tuh hee mau dong kaosnya. kirim ke jalan sorowajan baru gang muria no 2. yogyakata aja biar deket heeee

  6. Wah Kalau Gratisan kaos saya juga mau donk! Bila dapet langsung dipake biar keren ! He he he

  7. Wauuuuu hari gini masih ada yang mau ngasi gratisan ………. baek bener ….. mau dong kaos yogyesnya ……

  8. dengan keindahan dan bangunan yang unik aku jd kepingin ke yogya lagi ya. Apalagi pakek kaos Yogyes pasti macing.

  9. Asyeek…harga kenangan dan nikmatnya Yogya, pasti bangkit lagi bila dpet kaos gratis ini..pengeen !

  10. Gratis SAOS โ€œKaos Rasa Soloโ€, Mau?

    Syarat:
    1. Membuat tulisan dengan memilih salah satu tema berikut:
    A. SAOS, sebuah icon romantisme Solo
    B. SAOS, Joger, dan Dagadu. Sebuah cerita tentang kota.
    2. Karya Sendiri
    3. Jumlah karakter/font/halaman tidak ditentukan
    Ketentuan:
    1. Tulisan dipasang di blog dan di note/catatan FB peserta
    2. Memasang link blog SAOS: http://www.saos-solo.blogspot.com pada blog peserta
    3. Judul, data peserta dan alamat blog dikirim ke inbox FB: Saos Solo
    4. Tiga peserta terpilih akan mendapatkan kaos SAOSโ€Kaos Rasa Soloโ€, sesuai keinginan peserta terpilih (design yang sudah tersedia di SAOS)
    5. Peserta terpilih akan diumumkan pada tanggal 1 Juni 2011

    NB: Peserta bisa melihat blog reference untuk melihat dan menulis tentang SAOS โ€œKaos Rasa Soloโ€ di http://www.saos-solo.blogspot.com dan http://www.ariesadenata.blogspot.com

Comments are closed.